Адаптер для Caterpillar 215

Адаптер для Caterpillar 215

Кат. номер:
3G8354
Марка/модель:
215
Описание:
Адаптер для Caterpillar 215 на складе в Москве. Каталожный номер детали 3G8354 Коронки, зубья, адаптеры, протекторы на ковш экскаватора. Оригинальные и неоригинальные запчасти надежных производителей

Возможные производители

(отметьте те, что вам интересны)
CTP
CTP - Costex Tractor Parts - неоригинальные запасные части для дорожно-строительной техники марки CATerpillar (Катерпиллер). На рынке запчастей CTP с 80-х гг 20 в., но уже успела зарекомендовать себя как поставщик надежных деталей по всему миру. Изготавливает различные запасные части для экскаваторов и бульдозеров CAT: от компонентов двигателя до уплотнителей и прокладок.
DCF
DCF - корейский производитель запасных элементов ходовой части землеройных машин признанных во всем мире компаний Komatsu (Комацу), Volvo (Вольво), Hitachi (Хитачи), Caterpillar (Катерпиллер), Hyundai (Хендай). Цепи и гусеницы, катки опорные и поддерживающие, ленивцы и звездочки, а также другие компоненты DCF для оригинальных ходовок вышеперечисленных торговых марок обладают высокой производительностью, устойчивостью и надежностью.
ITR
ITR - итальянская компания по производству неоригинальных запчастей для Caterpillar (Катерпиллер) и Komatsu (Комацу). Предлагает широкий спектр элементов для спецтехники этих марок: ходовые части (полные и подетально), навесное оборудование, гидравлические системы, фильтры, комплектующие и пр. При производстве запчастей ITR уделяет особое внимание их материально-техническому обеспечению, гарантируя впоследствие эффективное применение и долгую службу.
ESTI
ESTI - итальянская компания, изготавливающая стальные компоненты для дорожно-строительной техники. Ножи для экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, широкий ассортимент прямых и вильчатых зубьев, коронок, других стальных компонентов производятся из износостойкой стали, обеспечивая долгую и бесперебойную работу навесного оборудования специальной техники. Год создания компании - 1997.
MTG
Коронки, адаптеры, защитные сегменты и фиксирующие элементы производят на заводе MTG в Испании вот уже более 50 лет. Прочные стали, инновации и желание стать для клиентов примером стабильности и клиентоориентированности позволяет компании прочно удерживать свои позиции в Европе, постоянно расширяя географию продаж запчастей к навесному оборудованию тяжелой техники.
Hensley Industries
Hensley Industries начал свое существование в 1947 году, выпуская навесное оборудование для строительной, землеройной или горнодобывающей спецтехники. В 2000-м году компания вошла в концерн Komatsu. Сегодня запчасти Hensley - это ковши, гидромолоты и запчасти к ним для погрузчиков, экскаваторов, бульдозеров, грейдеров, скреперов, драглайнов и прочей специальной техники.
Italricambi
Italricambi (Италия) - производитель и поставщик OEM запчастей к навесному оборудованию для землеройных машин Komatsu, Cat, JCB и пр. Зубья, болты, ножи, адаптеры, защитные сегменты изготавливает компания Italricambi с 1962 года. На день сегодняшний этот производитель зарекомендовал себя как поставщик качественных запчастей из износостойкой стали по всему миру - его отлично знают в России, Европе, Азии, Мексики, Австралии и ряде других стран.
BYG
BYG - испанский производитель запасных частей к навесному оборудованию и ходовой части к экскаваторам, бульдозерам, погрузчикам и прочей дорожно-строительной и горнодобывающей техники. Запчасти BYG - это OEM запчасти для популярных марок тяжелой техники из износостойкой прочной стали.
NBLF
NBLF (Китай) - зубья, адаптеры, штифты, ножи и прочие детали для навесного оборудования изготавливает эта компания на строительную технику мировых производителей: Komatsu, JCB, Daewoo, Volvo, Hensley и др. Бриллиантовые зубья для горнодобывающей промышленности этого производителя известны во всем мире и пользуются доверием на протяжении многих лет. Разумные цены и хорошее качество - кредо NBLF.
OFM
OFM - итальянский производитель OEM запчастей для землеройных машин. Элементы двигателя и гидросистемы, запасные детали кабины, ходовки и навесного оборудования, ремкомплекты и уплотнительные кольца. Для Volvo, Cat, Komatsu, Hitachi, JCB и др. производителей подходят запчасти OFM, сделанные в Италии.  
Blumaq
Blumaq - неоригинальные запчасти из Испании для горной и строительной техники марок Caterpillar, Volvo, Komatsu, Cummins и Case. Комплектующие ходовой части, запчасти для гидравлической системы, двигателя, системы фильтрации - Blumaq производит и поставляет широкую номенклатуру деталей по всему миру.
Цена:
ОТ 2 160 руб.
цена меняется в зависимости
от бренда запчасти
Юрий, ООО "АВА КОМПАНИ"
Заявка № 2017/16, Адаптер для Caterpillar 180 + 58 позиций
Заказывали адаптер. Установили. Работает как надо. По менеджеру замечаний нет. Оперативный парень. Единственное что, заказали насос сейчас, но возникла проблема со сроками доставки - они сдвинулись.  Объяснили логистикой. Хотелось бы побыстрее, т.к. это все-таки простой техники.
Средняя оценка
4
Ваш город -
+

Выберите из списка: