Ремкомплекты для экскаваторов

10 Апреля 2017
Время прочтения: 1 минута
Нет времени читать?

Отправим статью "Ремкомплекты для экскаваторов" вам на E-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Максим Енуков
Максим Енуков
автор

Ремкомплекты для экскаваторов

Зачем нужны ремкомплекты? Во избежание простоев спецтехники. Этот набор запасных деталей, идентичных всем техническим характеристикам конкретной специальной техники, способен очень быстро исправить поломку и вернуть работоспособность сломавшегося элемента. Такие комплекты формируются на заводе и поставляются отдельно.

88888.jpg

Различают несколько вариантов ремонтных комплектов специальной техники

  1. Уплотнительные системы (РТИ) для гидроцилиндров. Используются для соединения неподвижных и подвижных деталей гидроцилиндров. Подразделяются на резиновые кольца, манжеты и комбинированные типы уплотнений. 

  2. Для труб и штоков гидроцилиндров используют TSE, PSE, TTS, GUA-RING, TPL и TPM уплотнения.   

  3. Фитинги (наконечники) и адаптеры (соединительная арматура). Первые применяются для гибких трубопроводов и соединяют непосредственно гидравлический рукав с другими трубопроводами системы: насосом, двигателем, гидроцилиндром и пр. деталями. Адаптеры же нужны для гидравлических и пневматических систем, работающих под высоким давлением.

  4. Промышленные рукава или рукава высокого давления изготавливаются из разных материалов в зависимости от условий эксплуатации и транспортируемого материала – резина, полиуретан, ПВХ, композитные материалы, силикон, термостойкий пластик и пр. В дорожно-строительной техники используется как важный элемент трансмиссии.

  5. Гидроагрегаты спецтехники и запчасти к ним - гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, фильтры, станции, клапанная, модульная и измерительная аппаратура. 

К основным характеристикам, на которые следует обращать внимание при выборе рем.комплектов и которые отвечают за долговечность работы, можно отнести:

  •  идентичность основным деталям;

  •  прочность;

  •  износостойкость;

  •  коэффициент трения;

  •  эластичность;

  •  стойкость к высокому давлению, температуре, различным химическим средам.

Приобрести все вышеперечисленные комплекты можно, связавшись с нашим менеджером. Вы можете позвонить по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 500-87-93 или написать на электронный адрес: info@gkridkom.ru


Ваш город -
+

Выберите из списка: