6 причин почему стоит выбрать гидравлический насос

21 Февраля 2017
Время прочтения: 1 минута
Нет времени читать?

Отправим статью "6 причин почему стоит выбрать гидравлический насос " вам на E-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Максим Енуков
Максим Енуков
автор

6 причин почему гидравлическому насосу стоит сказать: "Да!"   


ЭФФЕКТИВНОСТЬ
У гидравлических насосов идеальное соотношение «мощность/вес/габариты». К примеру, гидравлический мотор весом в 4 кг (приблизительно вес ящика пива) обладает мощностью в 15 кВт. Ни бензиновый, ни электрический, ни пневматический моторы с таким же весом не могут похвастаться такой же производительностью. 

БЕЗОПАСНОСТЬ
С машиной, где установлен гидравлический насос, можно выполнять работы на воде, не боясь за свою жизнь.  С электрическими насосами это невозможно – может произойти короткое замыкание или повреждение кабеля, что в свою очередь может привести к печальным последствиям. 

НАДЕЖНОСТЬ
Прочность при высоких нагрузках – еще один положительный момент гидравлических насосов. Обеспечивается за счет того, что во время работы происходит самостоятельное смазывание маслом/жидкостью некоторых деталей гидравлической системы. В результате эти элементы становятся менее подвержены износу и разрывам, увеличивая срок эксплуатации самого насоса. 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Гидравлические насосы универсальны. Они подходят экскаваторам, погрузчикам, горнодобывающим машинам, тракторам, грузовикам и прочей технике. Гидронасосы – единственные насосы, способные эксплуатироваться в различных условиях в различных местностях на различных машинах. 

ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ
Обслуживание гидравлических насосов достаточно просто. Рыночная стоимость запчастей гидронасосов достаточно низкая, а простота гидравлической системы позволяет любому механику отремонтировать ее легко и без применения специальных инструментов. 

ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Приобретая гидравлический насос для своей техники Вы в действительности экономите. Экономите на покупке; на работе, увеличивая срок его службы экскаватора; на техническом обслуживании.
 

Ваш город -
+

Выберите из списка: